关于幸福作文
我学习,我快乐,我幸福。
孔子曰:“学而时习之,不亦说乎。”孔子的这就话是告诉我们同学学习是一件非常重要的事。但是一部分学生都是对学习产生了一种厌倦感。在他们看来学习是枯燥乏味痛苦的。但是我觉得学习是一件非常快乐的事情。因为你在学习时解决一道难题你会觉得快乐,但你与同学讨论研究一个问题你也会感到快乐。
古人语:“学海无涯苦作舟。”这时很有道理的。因为它告诉我们只有在书海中勤奋的人,才是真找到成功之路的人。学海没有边,只有勤奋作舟才能彼岸。虽然学习是一件繁重的劳动,是以什么心态来学习面对一本文学书,有些同学就很厌倦,心不在焉,面对一张考卷,有一些同学就感到很痛苦,烦恼的。我们学习总有许多困难,只要我们抱着一种自信坚持不懈,追求上进的心态去战胜它。就像海浪前不后继,锲而不舍的翻滚着。你将感受的成功的滋味,无比快乐于自豪,让大家和我一起享受在学习中的快乐吧!
一次数学小测,密密麻麻的题目眼花缭乱,看的都想晕。当我作题做完后,我会感到快乐。当我遇到难题是,我那专研的信心来了,信息的想,当我做出来是喜不自胜,就会感到幸福,就算我们学习不好也没关系,起码我有胆量 去做。得到幸福快乐。
同学们,来吧!让我们在学习中快乐起来,感受成功的滋味和幸福吧!让学习能快乐的陪伴我们度过美好的岁月。相信自己!我学习,我快乐,我幸福。