关于幸福作文
我曾经学过有篇课文《幸福是什么》,我拥有了吗?从出生到现在的日子里,许多美好的光阴都已遗忘,但是,我仍然满足,因为陪伴在我身边的是幸福。
相信,有许多小朋友都很幸福,他们生活在一个温暖的大家庭里,受到父母亲的宠爱,爷爷奶奶的呵护……而我也不例外。有时,我也会为自己而感到“自豪”,正如有句俗语:身在福中要知福。在家里,我受到爸爸妈妈的宠爱,爷爷奶奶的疼爱。在学校,我得到老师悉心的教导,同学们的帮助,没有欺凌,享尽文化知识的好处。你说,这算不算是一种幸福呢?
为你打开时间的锁,让幸福充满在你的周围。让你深深的感受到幸福是如何充满着魅力,吸引着我们,让我们体会到幸福的领域。
但是,我们也要知道幸福的来临是来之不易的。所以,我们要珍惜幸福,分享幸福。以和平之心,体验幸福的真实,珍惜生活每一个充满幸福、亲切和温暖的细节,让生活没有痛苦的时刻……