美丽盛夏四年级作文
妈妈还在睡觉,听见我念的诗,以为我在说梦话,妈妈一翻身,手便举了起来,就像打苍蝇似的她把巴掌向我的脸打来,“啪”的一声打在我的脸上,我的脸立即红了。我尖叫一声,妈妈说:“儿子,你在干什么呀?”我说:“妈妈,你打我都不知道吗?”唉!原来妈妈也在梦里。
“别睡了妈妈,我们出去溜达溜达吧!”我央求妈妈。
“好啊。”妈妈高兴地说。
我们来到楼下,温暖的阳光照在每一个人的身上,暖洋洋的。我发现小树发出细嫩的枝桠,给美丽的盛夏增添了一丝绿意。花儿散发出阵阵芳香,五颜六色的。
这美丽的盛夏真是太美了,仿佛让人进入了一个美丽的空间。