春节真开心的作文230字
春节前夕,我和妈妈爸爸回了老家,身边随行的还有两个从远方回家的哥哥,一起和我回老家过新年。一路上我和哥哥有说有笑,在欢声笑语中,不一会儿车子就到家了。爷爷奶奶已经做好了迎接我们的准备,他们很早就煮好了饭,有淌着汁水的红烧羊肉,入肚后感觉还回味无穷,看上去美味可口的海虾,入口鲜嫩无比,还有我最爱吃的鱼。
印象最深的是,春节联欢晚会拉开序幕,主持人开始给大家拜年,今年的联欢会非常好看,小品中女神和女汉子逗的大家哈哈大笑,相声说的趣味无穷!让我们全家过上了一个快乐开心的除夕夜。
这个夜晚,空气中弥漫着幸福,这真是一个难忘的春节啊!