写我的爸爸的作文600字
在我心目中,最耀眼的人是我的爸爸。
爸爸长相非常普通,身材不高,圆圆的脸上,一副近视眼镜背后一双不大的眼睛,炯炯有神。爸爸是一个“电脑高手”,无论怎样的电脑难题,碰到他,总会迎刃而解。
听奶奶讲,爸爸很小就喜欢摆弄机械、电子的东西,收音机、小闹钟没少受他的“折磨”。后来上大学,爸爸更是选了他喜欢的电子专业。上班后,他更是通过自己的努力,成了他们单位小有名气的“电脑高手”。他经常帮朋友修电脑,单位所有的电脑都是爸爸来维护的。
爸爸以前非常胖,为了健康,爸爸决定每天坚持跑步减肥。有一次放学,突然下起了大雨,在回家的路上妈妈和我打赌,晚上爸爸肯定不会再跑步了,可是晚饭后,爸爸拿着把伞又下去跑步了。每当我看见别的爸爸妈妈都是开车上下班而爸爸每天坚持走路上下班,就想起我问爸爸的话:“爸爸,你走着上下班不累吗?”,爸爸笑着说:“光靠晚上跑步是不够的,最主要的还是平时也要坚持。”听了这话,我心里暗暗下定决心:我也要好像爸爸一样做一个有毅力的孩子!最终,爸爸坚持了半年,真的瘦下来了20多斤。
小朋友们,你们说我的爸爸厉害不厉害?