时间是个很好的养伤的药,也许你不再会是我生命里那个重要的人;也许你也会是我生命里爱到极致的幸福。我不该拥有那份不完整的幸福,但是只要有你在的日子,我就会是幸福的。你将会是我遇见幸福的开始,也将便是我唯一要一直爱的人,也许我们并没有在那段特定的时间里相遇,但我们会是在对的时间里遇见彼此那个最对的人。
现在的我每天都过得很充实,无论是工作还是生活,都是如此,在没有你陪伴的日子里,我已经变得更加坚强了,你一直都是我努力前进的方向,为了你,为了自己,我会更加努力,更加优秀的。某人,谢谢你让我成长,谢谢你在爱我的时候给我一切的关怀和照顾,也许我们并不是一路人,但是我真心的祝福你,祝你幸福。祝你早日找到那个真正适合你属于你的女孩。
我已经正式的踏入社会了。我已经不再是那个二十一岁的小孩子了,我该长大了,不想再依靠那些帮助我的人(包括父母)我只想不断的努力,前进,我想变得更加优秀,更加努力,更加奋斗。现在的生活和工作,我都很满意,我只想用自己的劳动来证明我的美好明天。
最后送给自己一句话:愿我能找到那个真正属于我幸福的爱人,愿我的事业蒸蒸日上,愿我能在20xx年的时候能更幸福。20xx年又要过去了,希望我可以忘记过去的不愉快,和那些陪伴在我身边的人永远在一起,无论爱情,还是友情,还是亲情,都是如此,最后祝我自己能更加幸福。
最后祝大家新年快乐!新的一年,就要来临了,祝我的朋友们。同事们。老师们。领导们和爱人工作顺利,事业有成,学业有成,祝我的家人身体能永远健康,长寿。也祝那个最爱我的人能和我一样永远幸福!