快乐的春游作文
春天来了,万物复苏,小草绿了,桃花开了,柳树抽出了新的枝条,到处一派生机勃勃。当老师告诉我们明天要去春游时,班上顿时成了欢乐的海洋,同学们高兴极了。
早晨,我早早的就醒了,背上了双肩包,高高兴兴地到了学校,老师给我们看了一会电视就上车出发了。很快车就到了淹城,我们排好队,迎着习习春风,伴着明媚的阳光,走进了淹城春秋乐园。
啊!淹城的景色真是美不胜收。各种各样的花散发出迷人的清香,引来一只只蝴蝶、蜜蜂在花中飞舞。小草偷偷地从土里钻出来了,嫩嫩的、绿绿的。抬起头看见湛蓝的天空中,随风飘扬着千姿百态的风筝。
在老师和导游姐姐的带领下,我们玩了几个游乐项目:歌舞升平、空中脚踏车、孙武点将台、水军训练营,还看了电影《梦回春秋》。
肚子饿了,同学们聚在一起吃快餐,分享带来的零食,开心地聊天,切身感受着清新的自然风光,沐浴在春天和煦的阳光中,感觉一切都无限的美好,很快一天的旅游活动就结束了。
我爱美丽的春天,更喜欢快乐的春游。