我帮妈妈洗衣服作文
星期天上午,妈妈正在洗衣服。我看着妈妈非常辛苦,我就说妈妈您休息一下,我来帮你洗衣服。我先找来一个盆把要洗的衣服放到里面,之后我拿来肥皂把脏的地方打上肥皂,先搓一搓,洗一洗。然后把衣服放进洗衣机里。拿来洗衣液打开盖子把洗衣液倒满一小杯放进洗衣机里,把开关拧到混合洗上,打开开关洗衣机就开始工作了,过了一会衣服就洗好了,我把洗好的衣服放到盆里。拿到晾衣架下面,一件一件用衣架撑好晾上去,看到我自己洗的这些香喷喷、又干净的衣服,妈妈夸我是个懂事又能干的好孩子!