那年花开作文
记忆不可能被永远封存,就像那年花开。——题记
记忆的的栀子花,重新绽放!不知为何,懵然看见了家里的花,正开放着,有的已经谢了,有的还是花苞,心中纠结了一下,想起你模糊的记忆,来填补我失落的心,你是唯一让我真心笑的,天真的栀子花。
那年,你一声不响地走了,留给我那一朵栀子花,残缺的缀花,香气依然,可那挺直的样子,让你带走了,最美的一切,让你抛弃了,我,也彻底“颓废”,想过好多办法,为了补足心里那一直漏着的田。
突然想起你,想起你对我这个可恨得孩子做过的一切,我竟笑的出来。你说过,会一直陪我,我孤独过,是你让我知道温暖是什么感觉,是你让我知道世间还有感情,我刚懂了,你牵着我的手四处寻找,看到夕阳抚爱的那朵栀子花,你摘下来放进我怀里你承诺说,你会一辈子做我最好的朋友,一直保护我,我笑笑,信以为真了,我错了,你还是走走得无声无息,“你骗了我”!你说过的一切,在你走后的夕阳,沉淀进大海深处,你说过我们是最好的朋友,可你还是走的,你带着泪水和悔恨走了,你抛下了不相信一切的我,你走了,你走的我连泪水还没来得及流,你走了,我拽着它的叶子,一片一片扔向大海,坐在海滩上,迎着初潮,面对着夕阳,我吼:“我要忘记你!”我走了,坠落一地的斜阳。那年的栀子花,讲述了一个梦幻般的故事。