春节二年级作文
一年一度的春节到了。早上起来,我穿上妈妈给我买的新衣服,看着爸爸给我买的各种各样的花炮,心想:快点到晚上,就能看到烟花的美景了。
上午我帮爸爸贴对联,贴福字,对联有横联,有竖联,都代表着吉祥如意。
不知不觉就到了晚上,我们吃过饺子,我还看了春节晚会,新年的钟声敲响,我们就下楼发旺火,放花炮,先放了一串大鞭炮,噼哩啪啦,响彻云霄。然后,我和姐姐放了很多好看的烟花,有礼花、小飞机、大扇子等,这些烟花五颜六色,好看极了。
新的一年可真热闹呀!我又长大了一岁,我还盼着明年过得更好呢!