我爱大草原作文
草原的美,美得自然,美得可以让人呼吸到新鲜的空气,美得可以让你放身自然,投入大自然的怀抱,去聆听她得倾诉,因为它让我们知道,地球还有一个小小角落,没有受到来自人们的大量的垃圾、废物、汽车尾气的污染。我从小生活在草原,那里的美,那里的清新的气息让我产生了这样一种责任感:永远爱护环境,保护环境,他那个事也让我有了这样一种期望,如果每一个人都爱护环境,保护环境,保护我们人类唯一的家园——地球,那么地球将会变得像草原一样的美。家乡的草原虽然没有蒙古大草原的那种一望无垠的广阔,没有大群大群的牛羊,但是它却成为了一处旅游胜地,那是因为它有绿茵茵的小草,有清澈见底的小溪,有一群群无拘无束的牛羊,每到春天开满了五颜六色的鲜花,那些美丽花儿争奇斗艳的开着,好像害怕自己的美没有再这一时尽量的展现出来,他们急着在这一时向人们绽开笑脸,希望人们用羡慕的眼神去关注它们,用赞美的口吻去接近它们。在空中有自由自在飞翔的鸟儿,有翩翩起舞的蝴蝶在嫩嫩的草儿上休息,好像在找它们的安家之处。游人来过了,他们带走了记忆,什么也没带走,他们留下了自己的脚印,却没有留下垃圾,所以草原是那么清洁。它永远有着大自然的气息,永远绿草丛丛。鸟儿欢快鸣叫,蝴蝶翩翩起舞,那是因为它们没有受到人们的伤害,人们的污染。我爱清新无污染的草原,我希望我们每一个人都行动起来,保护环境,爱护环境,让我们生活的这片天空有像草原那样的清新的空气。让我们身边的每一个角落都清洁起来。
我爱草原,我更爱我们生存的家园——地球,所以我会像保护草原一样保护地球!