“怪”老师作文
我最喜欢的一本书是《怪老师和熊的梦》,这本书讲的故事是关于一个叫“怪怪园”的幼儿园里的事情。
冬天到了,熊爸爸熊妈妈把小熊们送进了怪熊幼儿园,小熊们要在怪熊园里和怪熊老师一起冬眠。怪熊老师说:“咱们一起做个美妙的梦吧。”有一只小熊回答说:“美妙的梦要跟真的一样!”说完怪熊老师就带着小熊们冬眠了。
这时,怪怪园的怪老师和小朋友去滑雪,他们从一座高高的山上滑下去,砰的一声,撞到了一个东西上,有些人摔得脚朝天,有些人摔的头都埋进了雪里。不过大家都没有受伤,他们站起来一看,是撞到了一扇门上,门上面还写着“怪熊园”三个字。他们推开门进去,发现房间的桌子上有好多好吃的,有一个小朋友还发现隔壁的房间里有很多小熊在睡觉。小朋友们都想跑,只有怪老师在那站着吃蜂蜜。这时,有一只小熊梦游出来了,看来他真的做了个美妙的梦呢!小朋友们和怪老师赶紧藏起来了,这个小熊又梦游回去了。第二次,怪熊老师出来了,小朋友又藏起来了,可怪老师没处可藏,就自己装成了个佛像,嘴里还说:“我是佛,佛、佛、佛!”怪熊老师看到了,就自言自语的说:“我不是在做梦吧?”怪老师赶紧说:“你就是在做梦。”于是小朋友们都出来了,小熊们也出来了,怪老师和熊老师带着大家一起玩。玩完之后,小熊们又回到房间里继续冬眠了,它们都说:“真是个和真的一样的美妙的梦啊!”怪怪园的小朋友也回到了怪怪园,他们要准备好多好吃的,要在春天来到前还给小熊们。