“怪”老师作文
当我第一次上作文课时,我就想:老师是什么样的呢?是提着公文包,穿得端端正正的古板老师,还是一位身上背着小包包,身穿连衣裙,披着一头散发的漂亮女老师?我的脑子里充满了问号。
“老师来了,老师来了”听到叫喊声后,我赶紧跑过去一看,让我大吃一惊,啊?这种老师也能教我们,邓老师摆动着他大肥猪似的身躯走过来,对着我们叫了一声:“同学们好!”我们也异口同声地叫了一句:“老师好!”
邓老师除了有着他那大肥猪似的身躯,还有一双老鼠一样的小眼睛在那里一眨一眨的;一个小鼻子和一张大嘴巴,一头鸟巢似的又卷又乱的头发。
邓老师像个洋娃娃,我喜欢他不仅是他有他那奇怪的大肚子,还喜欢他幽默的性格。
邓老师有奖有罚,奖励时它会奖给我们许多的小白鸽(帖纸)惩罚时它会让我们当厕所所长(相当于外号),男生当女厕所所长,女生当男厕所所长。
我喜欢邓老师,因为邓老师幽默可爱;我喜欢邓老师,因为它可以把每个星期四下午让快乐把我们的心塞得满满的!