“怪”老师作文
最搞怪的老师非蒲朝霞莫属!不信?听我细细道来。
一天,她走进教室就开始“搞怪大必杀”:
“我是上啥科目的呀 ?”
“语文”
“不过今天我要上英语哟!”顿时,我们精神一振,语文老师上英语,稀奇!
“现在跟我读单词:剥了壳壳吃米米。”
我们跟着读了几遍,她一脸坏笑问我们:“这剥了壳壳吃米米的汉语是什么呀?”
我们面面相觑不知咋回答。
“笨蛋,瓜子不就是剥了壳壳吃米米吗?哎!我的英语说得多流利!太有才了!我怎么这么有才哩!”顿时,我们爆笑一片。一节课在欢乐中开始了。
“叮铃铃......” 一阵清脆的铃声响过,操场上立刻安静下来。我们班却如同菜市场一般。蒲老师突然出现在门边,把手放在唇边:“嘘—”自顾自地翻衣兜、掏裤兜,然后,她两手一摊,无奈地说:“哎呀!四个兜兜一样重!”就在我们莫名其妙的时候,她可怜巴巴地问:“带钱了吗?借点钱,行不?”我们以为她遇见啥难事了,纷纷解囊相助。没想到她话锋一转:“好,现在你们可以继续闹了,天花板闹塌也行,反正俺现在有钱买那种四周全是花,中间一个字的那种东西了!哈哈哈——至于钱嘛,以观后效。哈哈哈——!”顿时,我们后悔得捶胸顿足,我的钱呀!
我们都喜欢这个搞怪的蒲朝霞!