描写雾的作文
早晨,白茫茫的一片大雾,好象天上的云来到了人间,覆盖了整个世界.
远处的树、楼房都望不见了,近处的人、车辆也看不清楚,但却能听到人的说话声、脚步声、还有悦耳的车铃声。阿姨在雾中小心翼翼地骑着自行车,好象天上的仙女下凡;叔叔骑着摩托车从雾中穿过,好象《西游记》中的孙悟空腾云驾雾,一晃就消失了。
雾像一个化妆师,给人们化了妆。人们的头发白了,眉毛白了,胡子也白了,像圣诞老人一样。雾落到了我的脸上,感觉湿漉漉的,非常凉爽,使人的精神为之一振,让我有一天的精力学习。
雾虽然没有大雪的壮观,没有春雨的缠绵,但它以自己牛乳般洁白的本色,装饰着我们美丽的城市。感谢大雾给我们带来一天的好心情,我喜欢大雾。