回眸过去时光,心中无比惆怅。好想时光停留,享受幸福滋味。风已停,树已枯,唯有小草在挣扎。
童年时光都是美好的,不管学校还是在家里都有小伙伴们陪伴。可以说我都是玩大的,小时候都盼望长大,可是长大了才知道小时候最好,小时候什么都不用考虑,无忧无虑的玩耍。整天都有爸爸妈妈的陪伴,有兄弟姐妹的乱闹。可是长大了,平时小时候的伙伴都有自己的工作,我又经常不在家跟她们一年都见不了几面。好怀念小时候一块的美好时光啊!
长大意味着能够承受烟比女人好,伤肺不伤心。我笑了,笑着笑着我哭了,伤肺不伤心,或许他说的是对的。亦或许我现在才知道吧,八个月我哭过,笑过,无悔了吗?可能吗?
可能吧!一切回不去了,该结束了,你变狠了,我变废了…