那件事我总忘不了作文
在我的脑海里,有许多事情值得我去回忆,但其中有一件事我总忘不了!
今年暑假爸爸把我送回老家亲戚家玩,让我舒缓一下心情。但是玩了没两天,那件事情就回荡在我的脑海里。妈妈的话又回想在我的脑海里、回响在我的耳边、回响在我的心里。
在亲戚带我去医院的同时,爸爸和妈妈也在从荆门飞奔回老家的路上,而且一路上电话里叮嘱我处理伤口时要勇敢。本来妈妈准备带我到荆门缝针,可是等妈妈和爸爸到老家的医院时我已经打完麻药缝完了针。妈妈不放心的查看了缝合的伤口,说还好不是摔在脸上要不脸上就会留疤痕了,然后和爸爸一起向医生沟通缝针之后要注意的事项后,妈妈终于笑了。随着夜晚的风声,随着父母的关爱,我便解除了疼痛收拾衣物离开了老家。爸爸专心的开着车,妈妈叮嘱我说:“摔跤是很正常的事情,以后再玩的时候一定要注意安全,保护好自己的同时也要提醒其他小朋友注意安全,那样我们才能开心的玩耍。”
这件事过后我的心里就一直飘荡着它,想起这件事心里的小鼓敲打着“砰砰砰”。虽然我的身体上留下了疤痕,而爸爸和妈妈对我展现出了他们对我的关爱无私奉献,我总忘不了!