校园的春天作文
你想知道农大校园的春天是什么样的吗?那就跟我一起来看看吧!
一路上,我看到了许多桃树开出了嫩粉的花,柳树抽出了嫩绿的柳芽,榕树依然那么挺拔地在春风中成长。到了农大名特优植物园,我先看到了风信子和水仙花,来得太晚了,盛开的花朵所剩无几。走出植物园,我远远地便看到了盛开的碧桃花。我兴奋极了,飞奔到湖岸边。放眼望去,一排排的碧桃花倒映在湖面上的样子美极了。有玫红色的,有雪白的,还有淡粉红的,有花骨朵儿,还有完全绽放的,它们簇拥着。
走着走着,我在路边发现了一种不知名的小花。它有着淡紫色和白色相间的花瓣,我趴在草丛上观察了半天,发现这花有花托、花蕾,就是找不到花蕊,但它们依然坚强地在春天里开放。野花旁的小草绿茵茵的,仿佛在跟野花比美呢!
农大校园的春天是一个美丽的春天,是一个生机勃勃的春天,你感受到了吗?