陪伴优秀作文
在我5岁那年,在同学的生日party上我的到了一只粉红色的玩具熊。
从那天以后,我的生活就离不开它了,晚上睡觉的时候,我一定要抱着小熊才能安心睡觉。如果有一天小熊不在我身边的话,那我一定要老爸把我的小熊拿过来给我,我才能好好睡上一觉。
我记得,有一次,我去奶奶家睡觉,因为没带小熊,睡不着觉,于是哭着闹着让奶奶把我送回家,奶奶没有办法,所以只好三更半夜坐着105把我送回了家,回到家,我抱着小熊就睡着了。
家里没人的时候,我坐在地板上和小熊玩棋子,虽然小熊不能说话,但是我心里还是觉得它在跟我说话,似乎会对我说:“我怎么又输了,真是的,每次都是你赢。”
不过单纯的我还是会玩这种游戏,因为这种游戏可以让我不那么无聊,不那么无趣。
我还会抱着小熊玩当老师的游戏,把小熊放在椅子上,给它背书包,还真在书包里放我的课外书,还放了一个铅笔盒在里面。
现在的我,上了五年级,觉得玩这些东西太无聊了,并且上了五年级作业变多了,课外班也变多了,不仅要写作业,还要让自己的睡觉时间在10点多之前,我已经习惯了只要小熊放在身边,就能睡觉,也不再抱着小熊睡了。
从幼儿园到小学,一直是这只小熊陪伴着我,以后,小熊还是会一直陪伴着我,保护着我。