铃铃铃......
“打球去了”站了起来,高高举起了手中的拍子。随即老师送来了狠狠的一瞥,他慢吞吞的坐下了,无奈的将去拍塞入桌堂中。
“好了今天就讲到这里,下课。”随即给了他一撇。他早就跑到台边,我也不甘落后,掏出拍子追了出去,"等一下我------”
......
三十分钟的课间一晃而过。
叮铃铃......上课了。
我们拿起拍子往回冲,班主任堵在门口,厉声喝道:“你们几个,给我站住。”“管他三七二十一,冲进去再说,我头也不回的冲进了教室。把拍子塞进了桌堂。
“起立!”这时班主任跟了进来“你们几个,把拍交出来!”我慢吞吞拿出了拍子,那该死的乒乓球也跟着出来了。掉在了地上。老师捡起了球。
然后,拿走了另一个同学的球拍。
这时,语文老师默默地站在讲台上,眼神里充满了无奈。
我暗自埋怨道,不就打个球吗!又没误了上课!