我的小表妹作文
人人都会有小可爱表妹,可是我的小表妹即可爱又“与众不同”。
我的小表妹长相可爱极了。有一头乌黑发亮的短发;有一双水汪汪的大眼睛;有一双大大的“招风耳”;一个可爱的小鼻子;一只肉嘟嘟的樱桃小嘴。
事件一:吃晚饭
我的表妹一吃晚饭,我们家便会立即炸开了锅。她这个小顽固一定要我表姐喂,如果我问她:“你没长手啊?”她就会皱起眉头,狠狠地瞪我一眼。要是不喂她,她就哭,哭得稀里哗啦,要是不给她夹她喜欢的菜,她就会大叫一声,一拍饭桌。那声音比我们班李班长的“狮哄功”还厉害,她的叫声可以传出方圆十里,正所谓是“惊天地,泣鬼神!”
事件二:买,吃零食
我的表妹一买起零食可“夸张”极了!在超市,她要的零食只得统统把它们运回家,因为只要你不给她买,她就发动她的绝技:“死缠烂打”和“哭声整天”的融合技——“鬼哭狼嚎”之经典版本,可怕极了。还有,她“吃零食”也不是“盖”的。她今天不把零食吃完不睡觉,我们只好把零食藏起来。只要在她吃零食的时候惹恼她,后果不堪设想,有时她把零食摔在地上,有时更恶劣,把零食摔在地上,瞪你一眼,大叫一声,便躺在地上大哭起来。
事件三:出去玩
带我的表妹去玩,会让你一天的注意力都集中在她身上。因为有一次,我们带她出去玩,她在路上跑来跑去,一会跑进小树丛,一会跑到车的前面,一会儿又跑到车的后面,我们越要追她,她就跑的越快,笑的越欢。玩累了,就一个劲的要我表姐抱。
时不时她会干出一些“与众不同”的傻事,会让的我们开怀大笑。