立在十九岁的上海高考作文终点站,凝望二十岁的大门口,我却不知道门后蕴含着如何的期待亦或忧伤。时至今日,我迷到了躲在一段岁月的角落里,静静的怀恋一段成长的掌纹。
童年对于我来说是清莹的,那时的一切都是那么的童真,从呀呀学语地理学语到咿呀学语,从第一次叫爸爸妈妈到围起来父母转圈,成长的蜕变搞不懂荏苒。在儿时,总喜爱仰望天空,盼望着一只可以翱翔蓝天白云的风筝,那一段蓝天白云梦,一如父亲的诺言一样,写满了我娇嫩的生命里程数。
血染红河山的画,怎敌你眉间一点朱砂,覆了天地也好,自始至终但是一场热闹。纳兰容若淡淡的忧愁是怎样的真心实意,青春青少年从我的懵懂无知时光里起程。少年不知愁滋味,为悟青春强说愁,生命之船在这段无畏的日子里悄悄地划过,热情的青春时光才不久启航。
高三,是个灰黑色的时间段。心中的彩虹梦,总忧虑忍不住月考试卷的身心的洗礼,最难耐也最无可奈何的是,没有白昼黑夜的自修。多么的畅想窗前的新绿,可又害怕失去测量实际与理想的间距,从未想过信心怎样会在青春的记忆深处迷失,但汗液终归磨练了自身的固执。
那一年,我选择了再次启程,由于我不愿意错过心中的彩虹梦,那一年,我道别了心里的软弱,擦干眼泪,告知自身什么叫无怨无悔。当初春的新征程望见获胜的愉悦的情况下,当兴奋的汗液绽开在获胜的脸孔的情况下,青春明白了成长的真谛。
成长的踪迹浓淡不一,梦镜终归是记忆中的细雨。发展如春天蒙蒙细雨的毛毛雨;发展如夏天浓荫里咝咝飞过的风;发展如秋天里缓缓的随风飘荡扇舞的议论文枯枝;发展如冬天悄悄的漂落的冰雪
儿时的风筝怎样翱翔圣诞节英语作文在蓝天白云草地以上,青少年的七色彩虹梦怎样造就青春时光的幸福,成长的脚步或深或浅,浸满稚嫩的诗词。
青春的花开花落,青春的白驹过隙,抹不掉一切一个漂亮的拐角,由于我还在成长的日子里,明白什么叫蹉跎,什么叫春暖花开。