描写奶奶的300字作文
我的奶奶是一位最普通的农村妇女。瘦瘦的、中等个子,走起路来像一阵风。她一直留着一头短发,总是染得黑黑的看起来很精神,干起活来也很麻利,奶奶的穿着也很简朴。
奶奶是个坚强的人。听爸爸说爷爷在他13岁时就去世了,奶奶一个人把三个孩子带大成人,并给他们都成了家。
奶奶不仅是一个坚强的人,还是一个勤劳的人。奶奶已经66岁了,却还要在田里干活。又一次夏天的中午,烈日当头,我们都在家里准备吃饭的时候,全家人都坐在一起,我从左看到右又从右看到左。却不见奶奶的影子,我正想着“奶奶去哪了?”伯伯就让我去田里找奶奶,我来到地里看到奶奶一个人在田里打农药,我跑过去看见奶奶脖子上的毛巾都是湿漉漉的。我说:“奶奶今天就到这吧,明天再来。”奶奶说:“就差一点了打完就回去。”
这就是我的奶奶一位坚强、勤劳的奶奶。今天就是母亲节了,我替爸爸祝您母亲节快乐!