我喜欢大海,大海的美深深地刻在我的脑海中。
远远望去,眼前会被湛蓝的海水所覆盖,一望无际,波涛汹涌,大海带给我们的不仅仅是优美的外表;等你潜入海底你会看到螃蟹,娃娃鱼,带电的鱼,鲨鱼,虾,还有很可爱的海豚在海藻旁边自由穿梭,美丽极了。
了解过神奇的海底世界,就让我当一次导游带你到沙滩上去游玩一番吧。还记得有一次我和爸爸、妈妈开车去了海边儿。首先映入眼帘的是一片大海滩,海天相接,但是在沙滩上游玩的孩子却成为了图画中的主角,只见有的孩子在堆城堡,有的在用沙子捏泥人,有的在一起快乐的打排球等等,他们玩的开心极了,我也不急待地加入到了他们的行列中,时间不知不觉的过去了。太阳公公也迈着沉重的步伐,在回家的路上行走着。离大海越来越近,在太阳公公的照耀下大海也变成了金黄色,像穿了一件漂亮的外套。正当我们开心地欣赏着眼前如此美丽的景色时,天下起了蒙蒙细雨,我们只好回家了。
这真是一次快乐,有趣的旅行。让我领略到了大自然的美景。