随着新年的钟声敲响,崭新的一年来了。他向我们送来希望和自信,他向我们送来温暖和快乐;但是他要送走六年的友情,和我们发自内心的与朋友的爱。
我万万没有想到童年时如此短暂。童颜的圣火即将熄灭,也就是说我们要放下心情去展开双翅追梦,但是童年的点点滴滴我们怎么能忘记?校园里的每一株花,每一棵树,每一片草都印在我的心里。悦耳动听的校歌回荡在我耳边。宽大的操场上有我们的足迹,一滴滴露水里有我们的身影。我已经离不开它们,毕竟那是我生活六年的快乐天地。
童年当然有趣事,童年的往事像一缕一缕青烟似的回荡在脑子里。不知道我是如何想起,那天是钱昊冉的生日,竟然在班级开了派对。同学们欣喜若狂,用蛋糕互相涂抹着,班级是一边混乱。我也是“难逃厄运”也是从那天起我有了上天赐予我童年最神圣的纪念物,有着奶油芳香的眼镜。
我做了一个梦,梦里是一片草地,一大片草地。这好像是草地的尽头,有一座桥跨在一条江上,对面不再是草地,是沙漠。一阵风吹过,好像在暗示着什么!我回首望去,还是草地,不!我还看到在这草地中行走的队伍,好眼熟……