童年是一个美妙的字眼,充满了快乐,充满了幸福,充满了趣事。要说我童年的趣事,数一年也数不完,但最能把我逗乐的只有那一件事,想起那件事,我就想捧腹大笑。
那是我五岁时发生的事。那次,表哥出去了,我在家里玩他的气球,我玩着玩着,发现气球上的一个人物不好看,看起来像位老师,他长着湛蓝的头发,眼睛瞪的大大的,里面好像还有一团火,嘴张得大大的好像在说别人,两只手举得高高地,握紧了拳头,我仿佛听到了他说:“你们几个通通都给我滚出去。”他旁边站着几个小男孩,这几个小男孩低着头。
我看见那个老师不好看,于是就找来了笔、纸、胶带等工具,我先拿手把纸撕开,用笔在上面画了个圈,在涂成红色像面日本国旗,把他贴在了那个老师的嘴上,用笔在老师的大眼睛上涂黑,这样,老师就管不了学生了,我心想:“嘿嘿,哥哥回来一定很生气,我要气气他,谁让他总是欺负我。”真是说曹操,曹操到。哥哥回来了,看见那个气球已经被毁了,火冒三丈,直接朝我冲过来,他怒气冲冲地对我说:“你,你把气球上的东西取了,不然我就打你。”我得意洋洋地说:“来你打呀,你敢打我就把气球爆了。”他终于发火了,急忙追上来打我,我把气球扔地下,拿笔一扎,只听嘭的一声,气球扁了,我笑起来,哥哥却哭了,我没有注意,他在我胳臂上抓了三道爪印,我的笑声戛然而止,气愤地对表哥说:“哼,不和你玩了。”
怎么样?我的童年搞笑吧!