亲情优秀作文
人们都说亲情的力量是无尽的,平时我们经常能感受到母亲对我们的爱,忽略了父亲的爱,他们也在默默的为我们劳动着,难道这不是爱吗?而他们从来不用言语去表达。
年级第二学期,我出其不意的得了水痘,爸爸是为此操尽了心,记得第一次去看病时,一走进医院,一股寒意扑面而来,冻得我直打哆嗦,但是,我实在不想让父母再操心了,于是,自己缩紧了脖子继续走着,最后实在坚持不住了“阿嚏”打了个喷嚏,妈妈和爸爸同时向我看来,我有点不好意思地吐了吐舌头,又让他们操心了一次,妈妈略带责备地说:“冷了怎么不说呢。”我本以为爸爸会更加严厉地批评我,于是羞红了脸,低下了头,准备接受更严厉地批评我,谁知他却一反常态地没说什么,还顺手把自己的外套脱下来给我,自己继续大步流星的在前面走着,我能看出,他也很冷,只是没有表现出来罢了。我被深深地感动了,“父爱如山,爸爸也在默默地为我们奉献着,那是一种不用说出的爱。”那一晚,我心怀感激。