园子作文300字
星期日下午,我和 邻居家的几个小女孩一起到学校附近的一座山——园子山,站在这高处望家乡优美的景象,真美呀!
我们步行到园子山,路上,我看到一座座山连绵不断地一直蜿蜒到西边的尽处,绿油油的山川仿佛像一块碧绿的宝石。
沿着路一直走到半山腰,终于看到“八角亭”,“寺庙”,寺庙里佛光照明了整个厅堂,我们在那里歇息了一会,有地迅速跑到了山顶。
终于到了山顶,享受着大自然优美的景象,果然让人惊叹不已。北面是像蚂蚁一样小的房子拥挤在一起,公路像绸缎一样一直延伸到看不清为止;南面是梯田似的田耕上了稻子黄澄澄;东面是一个热闹的集市,人山人海;西面是郁郁葱葱的树林,种满了许许多多的花草树木;突然在北面看到了我的母校,母校留下来我美好的记忆!
望着日落的景象,金色的光芒照满了家乡的大地,我们被这些景色迷住了,居然忘了回家。我们二话不说地赶紧下山。
第二天清晨,我回忆起昨天下午的情景,仿佛就在眼前。