朋友初中作文
在大雨,雷电交加的时候,在我孤独流泪的时候,在我伤心难过的时候,是你,我的闺蜜,我的露儿。是你在我的身旁,是你守护这我,是你安慰这我,可我是有多么的坏啊!坏得都不知道怎么骂了。
那次,因为一点小矛盾,我们闹别扭了,我们第一次在那么多人面前吵架。我们吵得好凶好凶,吵完后,你跟着你的朋友走了,头也没回。我当时好伤心,我当时很难过,我喝了很多很多的酒,那是我第一次喝酒,你以前都不允许我喝说:我们还小不能喝酒。那天我哭得很伤心很伤心,那天我的眼泪最不听我的话。
第二天,酒醒了,脑子里却浮现着,你的相貌,却依旧浮现着:你保护我,你安慰我,你劝导我的一幅幅画面。我的眼泪又流下来了。我好恨你,就是因为你,我在也管不住我的眼泪了。
不知过了多久,你的朋友告诉我,那天你也喝了好多好多的酒,那天你也哭了。
从那天起我们在也没有见过面,不知道是你在躲我,好事我在躲你。可是你知道吗,我还是想做你的朋友;你知道吗,我还是会留念过去;你知道吗,我现在好恨好恨你,想到你,眼泪都背叛我,都不要我了。我还想做你的朋友!
我还想做你的朋友!