一天,我被楼下的公鸡那嘹亮的歌声震醒。忽然,一扇奢华的小门向我敞开着,我十分好奇,就走了进去。
我发现我居然在金黄色的沙滩上。突然,海面上发出了一道五彩斑斓的光,十分引人注目。我看见蔚蓝色的海水向左右两边散开,露出一条很长很长的路这条路的两旁都是海水。我既不解又害怕,我疑惑不解:为什么海水不像我涌过来呢?我害怕:万一进得去出不来呢?我犹豫了一会儿,鼓起勇气,小心翼翼地向前走,大约走了5个小时,才来到了一个到处都是金碧辉煌的宫殿里。“咕咕咕,咕咕咕……”什么声音?哦,原来是肚子饿了呀。我环顾四周,发现这没人,于是就大喊:“有人吗?来人呐!!!”我喊了好一阵子都没人来,就想:会不会这没人?或者他们都去旅游了……
过了一会儿,一个虾兵来到我面前,这时,我才晓得我在海底。“海底怎么会有空气呢?”我问。虾兵二话不说,就把我带到了一个怪物面前。这个怪物长得跟人差不多,只不过头上有两个触角,脸上有两根长长的须须。我见了,心里有100亿个说不出的恐惧,我的灵魂都给吓散了。过了大概7分钟的样子才回过神来。我断定那个怪物肯定是龙。
“你能帮我一个忙吗?”
“当然可以”我不假思索地答应了。
“你去一个贝壳岛的地方,向贝壳女王要50颗白珍珠。然后再去一个叫珊瑚岛的地方,向珊瑚爷爷要50只红珊瑚。”
“没问题。”我爽快地回答。
我带上了几个工具和一些粮食出发了。在路上,我遇到了凶猛的鲨鱼,它像箭一样冲过来,我连忙拔出剑与鲨鱼交战起来。它张开那能容纳上亿人的大嘴巴,向我游来,我放下剑,看见身旁有一块大石头,就用尽全身的力气搬起了那块大石头,向鲨鱼扔过去。只听“轰”的一声,四周都是白烟。过了一会儿,白烟散了,鲨鱼死了,红红的鲜血染红了海水,我继续往前走,大约走了两天,我就到了贝壳岛。贝壳岛真美丽,到处都是贝壳,到处都是白珍珠。可是这么多的贝壳,到底哪个才是贝克女王呀。我想了一会,就 喊:“贝克女王,你快出来,龙王要向你要50颗白色珍珠!”过了一阵子,贝克女王出现了。她拿着50颗白珍珠给我。我接过之后她就立刻消失得无影无踪。我接着往前走。
在路上,我还遇到了章鱼,最后我还是打败了它。我来到了珊瑚岛。珊瑚岛真漂亮,五彩缤纷、各式各样的珊瑚。他们个个都很好客,给我吃的,给我喝的,太热情了。我问一个我红色的小珊瑚:“请问珊瑚爷爷在哪儿?”话音刚落,珊瑚爷爷就出现了,他从地平面上慢吞吞地升上来,比我蜗牛还要慢。我向珊瑚爷爷要了50只红珊瑚。
过了几天,我平平安安地回到了宫殿里。龙王见我平安无事地回来,满脸惊讶。他没有问我,因为他看出了我的心思。我依依不舍地与朋友告别,蹦蹦跳跳地走了回去。现在,我对贝壳岛和珊瑚岛仍记忆犹新:那五彩缤纷的珊瑚岛,和蔼可亲的珊瑚爷爷;美丽的贝壳岛,漂亮的贝克女王……