2021老师我想对您说小学作文
在我们的成长道路上,有父母的精心呵护和关爱,更少不了老师的辛勤培育和陪伴。我们的班主任老师对我们的爱,就像一杯浓浓的果汁,无比甘甜,令人回味。我从内心深处感激您,在这里,我想深情地说一句:“老师,您辛苦了!”
老师,您的课是那样丰富多彩,每一篇课文都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个五彩斑斓的世界。您也有爱玩儿的时候,一到大课间,您也会和我们一起玩耍,跳绳、掷沙包,您都会玩,而且一玩起来,就像个大孩子!
老师,您还记得二年级的那次春游吗?您和我们一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏,您作“鸡妈妈”,有一轮我幸运地作了一回“老鹰”,一喊“开始”我便以最快的速度,向队伍最末位的一只“小鸡”冲过去,您连忙张开双臂挡住我的去路,成功地保护了“小鸡们”!我几番猛扑,“小鸡们”东逃西窜,尖叫不已,就在这时,我佯装向左,却忽然转向右边,抓到了一只未来得及躲闪的“小鸡”,“哇,我成功啦!”我开心地又跳又叫,老师您也抱着“小鸡”和我一起欢呼起来,欢声笑语回荡在整个公园……
老师,您像甘露,滋润着我们;您像灯塔,为我们指引道路,我想对您说的话太多太多,千言万语汇成一句:“老师,您辛苦了,谢谢您!”