假如小学想象作文
假如我是男孩,我回到家里,爸爸会说:“我的宝贝女儿去哪儿了,怎么变成男孩了?妈妈也郁闷,“怎么回事,女儿怎么变成儿子?”奶奶气坏了:“我原本有三个孙子一个孙女一个曾孙子,现在全是和尚了,我的孙女啊!”我劝他们说:”我就是弦弦啊!只是换了个“版本”啊!”
我到学校里,我同桌梁心悦问我:“你是谁?竟然坐在李闻弦的位置上。”“我就是李闻弦啊!”我理都不想理她。我想:自从变成男生,是不是全班同学都不认识我了,连老师都认不得我了?我还能好好做数英课代表吗?还有大队干部还能当吗?以前,在学校想上厕所,我都不由自主走向女厕所,现在得改改了,得去男厕所,我还有点不适应呢!
我觉得成了男生只有一个好处,就是可以跟徐靖特竞争大队干部的候选人。