我正在小区玩耍。这孩子这么瘦不拉叽的。是的,你看看,她的腿都可以跟竹杆比了!几位老爷爷老奶奶的对话刺疼了我的心,我决定要增肥增肥再增肥!
要增肥,首先要大吃特吃。因此,我见什么都吃。有一次,我在奶奶家吃饭,我勉强吃下了两碗饭,可是撑得我一天都在打饱咯。看来吃这个办法好像行不通,肉没长,反而得了肠胃炎,天天都吃药,真是生不如死啊!
听说,运动可以让瘦的变胖,胖的变瘦,我想试一试。我每个星期打羽毛球两次,一次两小时,另外如晚上有时间的话,和妈妈到江滨路走路半小时。一天,妈妈带我到二中操场上跑步,说要跑三圈。我一算,三圈就一千多米,不管了,为了增肥,我豁出去了。跑了三圈,把我累得气喘嘘嘘!
唉,我真想叫妈妈分我五斤肉啊!不过累了半天,终于增了二斤,总算得了点成绩。人人都说减肥难,我觉得增肥也不易啊!