教室里面立刻沸腾起来,只听见硬币落地声,同学们的加油声与失落声,吹硬币的呼吁声,水花四溅的哗哗声......声声交汇,不绝于耳。知道我们在干什么吗?这是老师让我们在玩“硬币跳高”的游戏!
一上课老师大步流星的走上讲台面带微笑着对同学们说:“今天我们要上一节游戏课。”于是老师就从手里变出两个硬币像两个懒懒的小孩在睡觉。老师话音刚落教室里就立刻热闹起来像炸开了锅一样,有的一脸期待,有的已经在摩拳擦掌。
跃跃欲试的对老师说:“快点开始把!”
俗话说:“没有规矩,不能成方圆。”游戏规则是:让硬币跳过障碍物。只能用嘴吹,不可以用身体的其他部位触碰。
一开始XX健步如飞的走上讲台,一脸严肃的蹲在地上按住黑板擦,深深的吸了一口气嘴里像含了两块糖一样,又像是一只小青蛙,于是XX使劲吹了一口气可是硬币只是向前移动一下像一个淘气的小孩和XX作对一样,XX只好低着头,只好垂头丧气的回到了自己的位子上。
轮到我了我地心里像一只欢快的小兔子在我心里跳过来跳过去,心里紧张的不得了,于是我按着黑板擦,使劲一吹硬币像一个乖巧的孩子硬币一下子就跳过去了,我兴高采烈的坐到了自己的位子上,开心的不得了。
游戏结束了,同学们仍然沉浸在快乐的游戏中,久久不能回神。