一节有趣的作文
这是一节别具一格的作文课最大的不一样是源自于我们看着具体的花生能看能摸呢,还能吃!它带给我不一样的感受。
花生可以说是随处可见,它普通的不能再普通。它的外皮脉络像是人的血管一样是人不可或缺的一种器官,它精心保护着里面的“孩子”。不让她受半分伤害,把孩子养到红白健康,自己却给用自己却因为孩子输送营养,自己却变得坑坑洼洼,脸上都是雀斑,看起来丑极了,但它从没半分怨言,就好像我们的母亲,它在里面为孩子供起类似蜘蛛网的温暖巢穴期内寺的蜘蛛网到温暖超学,让自己的孩子生活的更加幸福,一个平凡而又普通的花生缺给注释了,去收拾了所有真情。花生仁不仅可以当零食吃,还能用来做。些非常有趣的实验。
拿起一个饱满的花生仁,把它从10cm的空中往下跑,它会发出清脆的叮叮哐当声。而用手拿着花生轻轻敲桌子,就会发出姜老师用粉笔在黑板上写字的声音,听起来很解压。但这还不是最解压的。我把花生仁整个拿捏在手中一顿梅尼耶的高操作把它从空中准确掉进我那掌心,渴望得到他的嘴巴里,闭眼细细品尝刚开始来皮有些苦涩。但再细品,香味儿就从就蔓延在嘴里,真不错,我自言自语的说到。
这节作文课太nice了,它beautiful让我又重新认识了那平平凡而又普通的花生。