暑假里我很高兴和好朋友们来到新加坡旅行,能够了解这个小而美丽的国家。
今天我们要去乘坐亚洲最高最大的摩天轮,那是个浑身镶满“宝石”的大家伙。当踏上摩天轮的那一刻,我的心情十分激动,我马上就能拥抱太阳公公啦!
当摩天轮上升到最高点时,我感觉自己仿佛成为了一只自由的小鸟飞上了高高的蓝天,我看见了脚下蔚蓝的大海上繁忙的船只川流不息,近处还有贝壳形的植物园在阳光的照耀下闪闪发光,花朵般的空中花园和耸立在马路边帆船造型的金沙大酒店,可别小看了那条乘风破浪的船哟,他的顶层是亚洲最大的无边泳池哟!
我和好朋友们在摩天轮上玩得可开心了!