旅游小学生作文
7月24日,我们整装待发,去机场等待飞往普吉岛的飞机,虽然已经是晚上了,但想着自己马上就要出国了,心中还是非常兴奋。四个半小时后,我们到达了普吉岛,为期6天的普吉岛之旅让我领略了异国的风景。在那里我吃到了国内没见过的水果,玩了许多水上项目。最有趣的当然非浮潜莫属,我穿上救生衣戴上浮潜眼镜,拿着一袋面包去喂鱼,各种各样的鱼冲向面包,有些鱼甚至还来咬我的手指头,那种痒痒的滋味真是太美妙了,简直无法用语言形容,水上运动同样让人难以忘怀,水上摩托车,降落伞,香蕉船……每一项都是那样惊险刺激。这真是一次快乐的旅游。