旅游小学生作文
国庆节,我和爸爸及全家去西安旅游,一路上车比较多,有时候也堵车,但是我还是很开心,因为我是第一次去西安玩。
爸爸给我说西安是古都,很有历史文化气息,我们一到西安,就先去了秦始皇兵马俑,十分壮观!来秦始皇兵马俑的游客非常多,我们之后又去了咸阳、骊山,最后去了华山。华山栈道十分险峻,也十分刺激,刚开始我很害怕,不敢走,后来鼓足勇气,跟着爸爸一起走了过去
我们全家是在结束华山游玩之后,开始返程的。这次旅游,使我感到祖国的大好河山十分壮观,和祖国的越来越强大!