旅游小学生作文
前几天,我和爸爸妈妈去了桐庐玩。
出发了,我非常开心,抢先坐上大巴车,因为终于可以去旅游了!可是糟糕,过了二十分钟,我开始晕车了。怎么办?妈妈说睡会儿吧,睡了可能会不那么难受。迷迷糊糊过了五个小时,终于到达桐庐。
我们先游瑶琳仙境。那里人山人海,我们迈不开脚步,只能像蜗牛一样行走。不过,我还是看到了很多石头,有的像仙女在弹琴,有的像乌龟在爬行,还有的像大人在下棋。石头的颜色有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,真是五彩缤纷,好看极了!
第二天,我们还观赏了大奇山、千岛湖上的三个岛——渔乐岛、月光岛、龙山岛。
这次旅游虽然很累,但是我很开心,因为我不仅欣赏了美景,还锻炼了身体。