日历的作文
啊!明天是这一年的最初一天了,马上就能过年了,太美了!
早晨,我看了一下日历,确认一下是不是真的最初一天,一看,咦?怎样回事?是我看错了?我拿来计算机,算了一下,没有错呀?难道……我一夜都非常小心,躺在床上的我,忽然想起四月九日做的一个梦:我梦见我升上了天,变成一位勤劳好学、灵巧懂事、名不虚传的好仙女,可有一天,一位自以为是、胆小包天的仙女对我说:“你这只是一个梦,并且你这一年会有367天,最初两天是颠倒节!”难道是真的吗?假如这样的话,就该把本人用一根绳子绑在床上,要不然结果不可思议!
果真,不出我所料,半夜12点整,只听“轰轰”一声,霎时地板变成了天花板,天花板变成了地板,我的房间变成了爸爸妈妈的房间……嘻嘻!幸而早有防范,要不然的话,如今早都被弄得鼻青脸肿,想到那样我就忍不住哈哈大笑!如今小孩变成大人,大人变成小孩,小孩下班,大人上学,一切都变了。蹩脚!6点了,如今我该做什么饭了?算了先对付着吃点面包吧!吃完饭,我们去超市买了一大堆零食,去了公司,哈!原来她(他)们都曾经约好了,为了惹起同窗们的留意我成心喊了一声:“累死我了!来吃零食!”同窗们力争上游的抢,最初,我偷偷地拿了两包我最喜欢吃的“浪味仙”和“呀!土豆”,坐在一旁细嚼慢咽的吃起来,工夫一点一点从我身边走过,半夜了,什么也不会做,去肯德基吃一点吧!没方法呀!早晨,咋办?对了,上午还有几袋零食,分给他们吃吧!
唉!喜剧呀!饭不会做,还得去里面吃,当一天家长都这么难,何况养我们十年的爸爸妈妈呢?!