妈妈的味道作文
妈妈身上有一股永远也洗不掉的味道,那既不是清新的香水味,也不是臭臭的,我喜欢那种味道,它包含着妈妈对我关爱的母爱的味道……
“喂,你怎么没带伞啊?”死党冲着我喊,“看今天早上的天气很晴朗就没带了呗。”“那我先走了。”死党朝着我挥手跑了。“唉,真糟!”我小声地嘀咕着。
“起床了,再不起来就迟到了。”妈妈大声咆哮着,我不情愿的爬了起来,看了看天空,说:“今天的天气看起来不错。”妈妈正在厨房里忙碌着,我慢悠悠的洗漱完后,坐在餐桌前,妈妈把早餐放在了我的面前,“今天要记得带雨伞。”“不需要,你看天气这么好。”“天气预报说,今天会下雨。”“不用。”还没等妈妈反应过来,我就把牛奶一口气“咕噜,咕噜”喝完,抓起书包,咬起面包,穿起鞋子,直接飞奔向学校。可惜天空不做美,雨越下越大,豆大的水珠像珍珠一样直往下坠,几分钟时间,我便被淋成一只没有伞的落汤鸡。