妈妈的味道作文
在我们的生活中,有许多难忘的气味,如香水、食物、鲜花,每种气味都能给人不同的感觉,有些气味能让人感到舒适。
从小最喜欢妈妈做的牛肉面,让我难忘。有时候在写作业的时候,突然闻到一股熟悉的味道,知道今天的晚饭是牛肉面,就很期待今天的晚饭,但会立马跑到厨房看妈妈表演技艺。嗯好香!好吃的牛肉面终于熟了!吃牛肉面的时候香气不断的冒出鼻子,一口接一口,美味的牛肉面汤进来,让我把所有的烦恼都移开了,但是吃了这碗牛肉面,还是忘不了味道。
第二天,我还是想起了昨天好吃的牛肉面。熟悉的香气让我流连忘返。妈妈会做很多好吃的。每当爸爸带同事回来,妈妈总会做几道好吃的菜。桌子上的每一道菜都是妈妈精心准备的,保证每个吃过的人都会赞不绝口。
以后我要向妈妈学习,学我喜欢的牛肉面,让我自己做好吃的牛肉面。以后让我给妈妈做饭。