秋天写景的初一优秀作文
秋天是美丽的,秋天是如诗如画的,秋天是快乐的。让我们一起领略秋天的景象吧!
梧桐树的叶子变黄了,北风“呼呼”地吹着梧桐树的叶子,顿时发出了“哗哗”地声音。树叶渐渐地落了下来,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
小溪那里也有无处不在的快乐。水“哗啦哗啦”地流淌着。小朋友们也不时来到小溪边,把衣服放到水里洗干净。发出了“哗哗”地声音一群小鸭子唱着“嘎嘎”声,“扑通扑通”地跳下水。
秋天的果园也展示着迷人的风采,一阵风吹来,吹得苹果树“哗啦”地响。梨子变得黄澄澄的了,苹果变得红通通的了,桃子变得粉红粉红的了。果园里不是飞来可爱的小鸟,“叽叽喳喳”地在树上唱歌。
一走进公园的大门,我就闻到一阵花香。“是谁这么香”我疑惑不解道。顿时,我立即向菊花园里跑去。只见一朵朵菊花竞相开放着,一朵比一朵有姿态,一朵比一朵美丽,好像在看谁最惹人欣赏。一阵微风吹来,菊花在风中跳起了舞。菊花有黄的。白的。红的。在秋天开放的花儿没有几种,菊花忍受着风吹雨打,也要给我们带来快乐。带来花香。菊花,我爱你那坚持不懈的品格!
有人喜欢春意盎然的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢大雪纷纷的冬天。而我却喜欢果实累累的秋天!