为自己鼓掌作文
犜诶史的长河中我们每个人大都会遇到小小的挫折,当我们遇到挫折时,我们便要用自己的双手为自己鼓掌,给自己勇气踏过难关。
每个人来到世上,都希望演绎出自己辉煌的成就,希望自己的知识深如大海看不见尽头和创造有个性的自我,这一切都能得到别人的掌声,但并不是每个人都能站在灯火闪烁的舞台上的,为了此事我们更应该努力不要总是企盼着别人给自己一些掌声,因此要想创造出辉煌的成就,我们必须鼓励自己,给自己热烈的掌声。
面对此情此景,有些人往往感叹自己的渺小,嫉妒别人的辉煌成就,其实又何必呢?一切只愿我们自己没有勇气只能看到自己的短处看不见自己的长处,鲜花诚然美丽,掌声固然醉人。我们何必不给自己留一点勇气为自己欢呼喝彩、鼓掌呢?
在平凡的生活中,即使你是一朵残缺的话,一张留过痕迹的纸,你也不要放弃一切,因为你毕竟是一个人。经历过或看过的因为你为别人奉献过了一切,所以你不要抛弃你的所有,你要永远记住,你还拥有自己的一双手,你还可以用自己的双手为自己鼓掌。
其实,只有一片小小的掌声也可以给自己鼓足勇气,为自己鼓掌是在为自己的生命喝彩。
为自己鼓掌,不要在意别人的目光,要记住,你就是你生命中最好的欣赏者。