为自己鼓掌作文
鼓掌是一种肯定,是一种鼓励,也是一种尊重我们要学会鼓掌;为别人鼓掌,为丰富多彩的人生鼓掌。而我要为自己鼓掌。
我其实非常胆小,但是自从那次我改变了
那是一次六一儿童节,为了庆祝六一,老师让每个人都在班上表演节目。这可苦了我,因为我本来就很胆小,这可怎么办?恰好,班长让我和另几个同学一起表演郎诵,我爽快地就答应了。虽然我们是几个人一块表演,但我还是有一点害怕。希望时间过得慢一些,可时间就像小马车嗒嗒,嗒嗒地过去了。真不愧所谓的光阴似箭,日月如梭。六一的下午,正是我们表演节目的时间,许多同学表演过后,就轮到我们了,我的心里像是有一颗石头,走到台的中间,小红背完后就该我了,我背起来:三百六十五个日子,就像三百六十五朵鲜花背的时候我觉得我背后有一阵热,手心里也出满汗,整个人像木头人一样。终于背完了,我回到了自己的座位长呼了一口气,心中的大石头终于落地了。
掌声是黑暗中一缕光芒,给人带来着希望,掌声是寒冷冬天里的一束火苗,给人带来温暖!掌声是无助时的一种鼓励给人带来勇气。今天我为自己鼓掌,因为我战胜了胆小。