生活的城市作文
在这热闹拥挤的城市中,充满了它的色彩,它的风光。但走在街道,感觉特别冷漠,每一个人都是用冷淡的眼光,走过这街道。
这座城市,原本的湖光山色、湛蓝的天空都被鳞次栉比的高楼大厦给覆盖、给淹没,使这些美丽的风景就好像废墟一样,变成装饰品。只有在这,在这平静、安详的公园里,是麻雀、蜥蜴……大家居住的小小空间,能给大家安全,不被破坏的地方。
车水马龙的街道永远都那么的拥挤,无时无刻都没停过;不过,却带给我们交通的便利性。那些美轮美奂的高楼,让人目不暇给,让人想住在里面。到了假日,海水浴场更是人山人海,大家抢着下水,但却没几个地方像大海那样的宽阔。这么城市,每天都在为人们服务,没有一天能休息。
夜晚的星星,彷彿是霓虹灯,在天上点起了一支一支的小灯笼,霓虹炫目;每到夜晚,住宅的灯,马路上的灯,就好像是艺术品,而且是那么的闪耀迷人,也能为那些心浮气躁的人心,转为宁静祥和。
这座城市是我的回忆,每天,由汽车的喇叭声叫醒我;每天,它提供我舒适的步道让我散步、乘凉。我好爱这座城市,它充满我的人生,让我过得更充实。