生活的城市作文
“世博”,不再是陌生字眼。每当人们看到“世博”这两个字,脑海里首先浮现的是世博会那五花八门,形态各异的国家馆,但人们啊,你们想到了世博会真正的理念了吗—沟通与融合、创新与进步、成就与体验、传承与未来、和谐与发展。你们想到了世博会的主题了吗—城市让生活更美好!
是的,那千奇百怪的国家馆也深深的吸引了我,那么好的机会,我怎么会错过呢!是的,世博会中不哦加官是一个最大的亮点,在千姿百态的国家馆中,有着每个国家的特产,每个国家的新科技,高科技,每个国家的标志性物质。但在国家馆中的琳琅满目的东西中,都体现着世博会的主题—城市让生活更美好。
是的,理想就是为了理想的生活,所以,我们要努力实现理想,达到理想的生活。而上海世博会的主题是很好的体现了这一点。理想的生活需要理想的环境,多种树,少开车,过低碳生活,这就是在保护我们的地球妈妈。
为了我们的地球妈妈,加油!为了我们理想的生活,加油!为了城市,让生活更美好,加油!