自然作文600字
又是一年的春夏相交的五月。我和外公还有弟弟来到了自然博物馆。不求旧貌换新颜,只希望我能够温故而知新就好。
说实话,每次的自然博物馆之行都给了我极深的印象……
走上第二层又再一次看见了地球的起源。几百亿年的光阴才有了今天的地球他处在的位置是八大恒星中最好的一个了!温度适宜最适合生命居住。种种巧合下才有了我们的世界。才有了我们。接下来像是一幅宏伟生动的历史长轴,时光的转轮将我们推向了据我们有几亿年的原始世界。我们好像在时光穿梭机上游览。给我印象最深的这幅画面就是在最深处的实践体验区了。与其称其为实践体验区还不如说它是一个史前森林来的恰当的多。脚下和身边便是大树小草,我一下被这如梦似幻的镜像迷住了。正低头思索着这是用什么做的。“嗷”一身响声就在我旁边炸开。吓得我唔得一跳。我抬头一看,一头蛇颈龙出现在我面前。只见它正抬着长长的脖子吃草呢!那脖子可真长啊!它和长颈鹿比起来,原本的庞然大物长颈鹿就显得暗淡无光了。还有那壮硕的身体。咦,前面是什么?我的目光投向一个东西那儿有个恐龙模型和测力器。我还来不及说什么。弟弟就一马当先地跑了过去。鼓足了劲,使劲地一拍,还派上了虚张声势地一叫。结果差了其貌不扬的恐龙十万八千里。让我们再次对大家伙进行了肯定。
接下来我们来到了第三楼,又是一片片原始丛林不过主人换成了非洲象、猿猴还有羚羊……那些“没脑子”的恐龙终将被历史淘汰,化出一个虽小但聪明的现代生物。
大自然是一个永远的迷,等待着人们去探索。