我的好伙伴作文
人的一生中,总会有和你最好的伙伴吧!她是一个美丽而又聪明的女孩子,白白的脸蛋,樱桃似的嘴巴,高高的鼻梁还有一双炯炯有神的眼睛,她的名字叫“王XX”。
她特别爱帮助人,中午课间我和同学一起跳绳比赛的时候,一下子摔倒在地,因为那是刚下完雨,地面非常湿滑,我的小腿出血啦,我的好朋友王译可也在比赛呢!但她却不在乎,她连忙过来扶我起来,先带我去卫生间用水把裙子擦干净,然后扶我去卫生室,打开医药箱在伤口上擦上了一层酒精,用创可贴贴在伤口上,就像一位大姐姐一样关心着我。 她还特别爱问有关于学习的事情,上周三下午考试,到这周还记得,今天晚上放学还问我那道周长问题,她说:“周三考试那道周长题你是怎么做的?”我说:“就用(长+宽)乘2啊!”她说:“还是你的方法好,我用长乘2+宽乘2,下回我一定用你的方法!”她不停地赞扬我,我也说:“你也很棒了!同学们都没做那道题!”
这就是我的好伙伴,她成了我小学最好的同学,也是我未来的好朋友,她就是“王XX”!