我有许多好朋友,但我最好的朋友是郭艺彤,她是我们班的中队长,学习那是相当地好呀!
郭艺彤常常用头绳绑个马尾辫,在头后面一甩一甩的,像一条活蹦乱跳的小金鱼。她的个子矮矮的,是个名副其实的“矮冬瓜!”
聪明
她的大脑会随时跟着老师的思路走,就连老师没有想出来的办法她都想出来了。
我们不会的题,嘿,到她那小菜一碟。如:366除以32,当我们正在那愁眉苦脸的想时,她却早已在心中默算出了答案,而且有百分之百的正确率。
善良
有聪明的脑子还不够,还要有一颗善良的心!
有一天,我和郭艺彤做完操要上楼回教室,谁知,遇到她最大的仇人——郭杭奇,他抓住郭艺彤的手说:“快救救我吧,我被人欺负了。于是,郭艺彤一个箭步冲上去便去找那个同学说理去了。
胆大
郭艺彤还有一颗胆大的心。我虽然是我们班的“暴力女”老大,但我怕虫子什么的。
有一次上体育课我穿着红色的衣服,一只蜜蜂突然落到我衣服上,我吓地撒腿就跑,心想不能跑,一跑就被蛰了。还是郭艺彤帮我把蜜蜂弄下来了。看他多么大胆,交这样一个朋友,值!
这就是我的好朋友郭艺彤,一个聪明、善良、胆大的女生。