我一直都在说你想追求这些东西的成都都想疯了,不管是在外界环境发生了什么样的条件之下,允许我不会忘记那个时候的你自己是怎样的跪在地上,莫名其妙的骨气。我不拉你都拉不动这是因为在那样的情境之下,你失去了自己想要的东西。
可是你身边的那么多人都没有能力把这样的东西往回来,你又怎么能够在这样的情况之下,力挽狂澜呢?所以即便是结局最美深,我们也不会怪罪于你。因为这样的状态对开始。领导就已经预料的到了。
其实他们之间的幸福生活在一定程度上也是可以理解的,但是既然你已经得到这些,你需要理解你失去了那些也是作为一种代价的形式交还给上帝,不管上帝是给你写了一封情书,还是给你下了一封战术,他终究都是在玩,因为他一个人在那个过程中的地方太过寂寞,所以只能看着你们游戏人生,和人生游戏。
这些都不意味着我们的目的就要在这里就此放弃啦!当然你暂时基本上可以记录更多的东西,那些不仅仅是包括你的心情,还有对这些事情发生的原因,后果分析以及总结感悟。这些东西都是你最宝贵的财富呀,即便是到了多年之后,你依旧可以看到那些东西,那些文字,回想到今天的过程。