记一次游戏四年级作文400字
你知道我们第一次玩的游戏是什么吗?如果不知道就让我来好好讲一讲。
下午第二节音乐课梁老师来了,只见梁老师手里拿着一朵大红花,同学们纷纷议论到咦……要发奖吗?梁老师说:“安静,今天咱们来玩‘击鼓传花的游戏吧’我先讲讲规则,规则是一个同学上来敲鼓,然后下面的同学一听到鼓声就往后传花,鼓停了花在谁手里就上台来表演,大家要玩吗?”我们听了高兴得手舞足蹈。说:“要!”老师指了一下德玉说,你来敲鼓吧。德玉心不甘情不愿地去敲鼓了,一声口令之下游戏开始了,咚咚咚的声音中同学们都紧张的传着花,忽然鼓声停了,花在我们班调皮大王的手里,班上传来了一些掌声,接着班里全是掌声了。调皮大王便大方地走进了讲台;开始了表演。他的嘴里啊啊啊的叫着,身体不停的摇摆着,像一只跳舞的大猩猩,连一边的梁老师也被逗笑了。
下一轮,令大家做梦也没想到的是,花竟然传到了美林的手里,美林的自尊心可强了,我本以为她会哭,结果她毫不犹豫的走上了讲台,大声而有感情的背了一道《出塞》,教室里又响起了热烈的掌声。不知不觉中一场紧张刺激的音乐课就这样结束了。
击鼓传花的游戏可真好玩呀!