记一次游戏四年级作文400字
我玩过很多游戏,有丢手绢,捉迷藏、转转圈、蒙眼穿衣服等等,但是有一个游戏令我最印象深刻的。那是在三年级的时候,那天……
星期三下午,第三节课。语文老师走进教室,满面春风的对我们说:同学们,这一节课我们不上课,我们来玩一个游戏吧!我们连声欢呼。老师说这个游戏叫画嘴巴老师公布了游戏规则:一个人蒙着眼睛上来讲台画出人缺少的嘴巴,谁要是画对了,我有奖励的哦!
游戏开始了,思秋和美齐自告奋勇的举起手来。想让老师点她们的名字,让她们第一个上去玩。老师也顺了她们的意思,让她们第一个上来玩。老师帮她们蒙住眼睛,然后再转几个圈,转的她们晕头转向的,这才开始让她们画。思秋把嘴巴画在了额头上,而美齐把嘴巴画在了眼睛下面。我们在下面哄堂大笑,笑的肚子都疼了。思秋和美齐听见我们在下面笑,不由的困惑。她们把蒙在眼睛的布扯下来,啊!怎么会画在哪里的呢?她们异口同声的说出这句话。
第二轮,老师叫了班长上去画。班长被蒙住眼睛,完全看不见什么东西了,也失去了方向。所以班长在黑板上乱画,我们在下面看着班长在黑板上乱画的样子,就感觉的班长好像是一个正在表演的小丑一样,逗我们笑!
铃铃铃……下课铃声响起了,游戏结束了。老师叫我们收拾书包排队了,我依依不舍的离开的教室,真想再玩多一次啊!