感受的作文400字
我非常喜欢我的学校,学校里有我们敬爱的老师,还有陪伴了我几年时光的可爱的同学们。
走进我的学校,先看见的是校门楼,接着是一棵大榕树映入我的眼帘,这棵大榕树非常大,两个人手拉手都抱不过来,风吹过来,树叶哗哗响,春天的大榕树枝繁叶茂,绿绿的一大片,夏天是树上的知了唱歌地叫,爷爷的,太阳照着我们,大杨树能为我们遮荫,我们在树下乘凉,秋天它会结出一些小小的过来一股清新的味道,大榕树旁是一条走道,墙上刻着我们中国的四大发明。
再往前,就是我们学校的操场了,瞧,同学们有的跳绳,有的踢的足球,笑容满面,开心极了!操场四周边种满了树,靠着学习长廊的那排树是芒果树,当芒果成熟了,就会掉一些芒果下来。这时整个校园弥漫着甜甜的香味……操场上有着我们比赛时的汗水,想起那响彻校园的加油声,也不由自主地有些兴奋,。
操场前面是升旗台,星期一我们就会在操场上举行严肃的升旗仪式,唱着庄严的国歌。看着五星红旗冉冉上升,心中不由得暗暗宣誓:好好学习,天天向上!操场旁边是风雨球馆,那里有兵乓球场和篮球场,乒乓球场周边常常围着一些同学时不时喝彩,几声鼓掌……
教学楼上传着同学们朗朗的读书声,下课后,走廊里有同学们的冲跑的脚步声和打闹的欢笑声……
在我的学校里,我看到了校园的美丽,感受到了快乐的气氛,更感受到了同学们对学校的喜爱。