感受的作文400字
学了几年的英语,你知道我对英语的感受吗?告诉你吧!只要一提起英语,我就像老鼠遇见了猫,连忙就跑。
寒假里,妈妈强制我在家里学英语。每天都要读单词,课文,默单词也要4个以上,自己还出很多很多的题来考我,有时候不耐烦还打我。我真是哑巴吃黄连——有苦说不出呀!我真是恨英语,也恨妈妈。这种又酸又苦的滋味,是无法用语言表达出来的。
这个学期的第一节英语课,孙怡静坐在我后面。在我心中,孙怡静可是个会读,会写英语棒极了的人。但是我妈妈说“:你觉得别人伟大,是应为你自己跪着的。其实你也可以用你智慧的头脑,勤劳的双手把自己造就成一个伟大的人。站起来吧,孩子!”听了妈妈的话,于是,我发誓:一定要把英语的成绩赶上来,然后超越孙怡静。今天,我是走向成功的参与者,明天,我是参与这里面的成功者。
在这个目标的鼓舞下,我有了使不完的劲。上英语课的时候,我也总是声音响亮的跟着老师读英语,终于被老师发现了,表扬了我说:“这个男同学的声音最响亮!”而且妈妈给我做了两张试卷分数分别是98分和94分。妈妈也表扬我说“:我儿子有很大的潜力啊!”妈妈为鼓励我,星期六带我去吃德克士。耶!谢谢你,英语,是泥人我可以大饱口福了!
English,Iloveyouverymuch!