给父母的作文
在这个世界上,在所有的人中,我没有朋友,没有同学,没有兄弟姐妹。但没有你我活不下去。你的血在我的血管里流淌,这个世界并不比这更伟大。
你们都借给我“未偿债务”,但这些“债务”都是无心的“杰作”。但我很感激你,没有这些“债务”,今天就没有我了。然而,债务有不同的方式。
你给了我血肉,把我养大,教我认识自己和这个世界。让我为世界和人类做点有用的事。在我成长的过程中,我记录了我生命中的每一点幸福,感受着你无尽的爱,感受着你对我的默默奉献。从前对自己生气的父亲非常爱自己,他那沉重的伪装下隐藏着深深的爱。爱使我的世界充满温暖。没有爱的生活就像冬天落叶。没有爱的生活,即使是最可爱的笑容,也是不情愿的。尤其是你无私的爱,使我的生活充满阳光,微笑和迷人的陶醉!
女儿们一天天长大,慢慢明白你的良心。以前,你不理我的唠叨,我对它充耳不闻,对它充耳不闻。此刻,我意识到这是世界上最美丽的语言。以前,我不明白为什么我摔跤的时候你总是让我爬上来。此刻,我意识到不帮助我就是学会坚强。以前,我抱怨你没有给我海洋和丝绸的美味。无私的爱,只有你的爱才是世界上最大的财富。你的爱,就像一杯茶,在你的心中保留着苦涩,散发着芬芳。亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们的辛勤工作。
爸爸,你是一座山,你的爱是伟大的,坚实和广阔的。你教会了我坚强,记住宽容,学会自我控制。妈妈,你是大海,你的爱是温暖而无私的,简单而细腻。你教会了我如何对生活感恩,对生活感恩,用爱对待世界上的每一个人和每件事。每个人都离不开父母的成长和教育,但在我人生的道路上,第一个启蒙老师就是你。人生的路很长,你喜欢我的同伴,让我的路不孤单;你喜欢永不熄灭的灯,为我照亮人生的路,让我看到前进的路;你就像个导师在迷宫里指导我。爸爸妈妈,你日夜为我工作。我真的很感激你。像我的朋友一样,当我心情不好的时候,你陪我去解除我的烦恼;当我学会气馁的时候,你用爱支持我;你无私地、一丝不苟地照顾我;这样我才能健康地成长。你总是提醒我要学会用一颗感恩的心去对待生活,善待生活,宽容和抛弃邪恶的想法。找到生活中最完美的东西,对一切完美的东西心怀感激。这样,生活中的挫折就可以用宽广的胸怀和宽广的胸襟来处理。
感恩是一种温暖的感觉,像一条缓缓流淌的小溪。温柔地歌唱,在心与心之间,它传递着世界上最纯净、最美丽的信息。只有用你宽广的胸怀和深沉的爱,你才能包容我所有的优点和缺点。慷慨地给了我自己的空间。让我伸展我的手臂。是你给了我来到这个世界的权利。是你给了我活下去的机会。我珍惜生活的完美,无论贫穷或富裕,高贵或卑微。
亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了,谢谢你们用翅膀庇护我,让我免受风雨的侵袭,支撑着晴朗的天空;谢谢你们伤害了我的委屈,包括我的错误,成为我坚强的后盾;谢谢你无私地为我付出这么多。我决定在未来的日子里离开,用我的感性为你添些白发,用我的成就给你带来安慰,用我的孝道给你带来幸福。爸爸妈妈,我爱你。
我祝你一切顺利。