校园的早晨作文
我们每天早晨都会去学校。在我进学校的时候,我们可以看到一层层薄薄的雾,虽然不是很大,但也是迷迷糊糊的!
“好了”,现在我就带你们进入我们的学校吧。在校园里,我们可以看到,我们的银杏树,在春天的时候,银杏们就像是一个小孩子一样特别的顽皮,他(她)就像跳到路面上来玩吧!“哎”可是,现在是秋天了,银杏们也没有长得也没有比春天好看了,现在的银杏树,他(她)们都是光秃秃的,一点也不好看。
现在,我在带你们向前走,我们左边的是以片碧绿。最最下面,就是离泥土很近的上面是小草,小草们绿的嫩,绿的翠,绿的浓。长得可好看呢。我恶魔呢在慢慢往上看,我们看到有红枫,红枫红的像火呢。再接着向上看,我们可以看到,有碧绿碧绿的香樟树,还有几棵,好像是绿的吧,中间还是碧绿碧绿的,绿的浓,但是芭蕉树的的头上,那里有点黄突突的。
再接着往右走,地上的小草,小草上还有一行字“让绿色的旋律,环绕每一个生命”。草上面还有四座石凳,维着中间还有一些,碧绿中还带着点黄色的小树苗吧!在往上看,还可以看到,一个高的石座上,还有我们学校的标志,它的颜色是深红深红的,看上去怎么跟麻花一样的,石座旁的边上还有“腾飞”两个字。在旁边还有一行字,那就是“千锤成利器,百炼成纯钢”。
这是我们的校园,我们的校园是空气很清晰的,因为我们的校园的绿化是很好的。这就是我们的校园啊!