我想对您说作文
老师,我想对您说:“谢谢!”
是老师给了我们大家知识和微笑。如果这世上没有一位老师和一位学生会是怎样的呢?现在我就告诉您们没有老师的后果是什么样的。在没有老师的世界里会是一团黑的。我们人类就会毫无作为。这是因为没有发明的迈进,每一个科学家都知识渊博,没有老师,哪里学来知识?有哪里有科学家?人类的命运也就会是另一种现象了。这就是没有老师的世界。我们现在都已经有了老师,我们要多向老师请教,努力学习更多的知识,为我们的祖国添砖加瓦。
我再一次向老师表示崇高的敬意。老师,谢谢您!