我想对您说作文
我们都知道老师和家长一样,同样日夜为我们操劳着,我想对老师说声深挚的谢谢!
老师,您像蜡烛一样,燃烧了自己,却照亮了别人,您像春蚕,奉献了自己装饰了别人;您像园丁,不辞辛苦,培育了一朵朵美丽的鲜花。
老师在您的帮助下,让我改正了很多缺点,我的字比以前写的漂亮多了,上课积极发言,提高了阅读理解能力,我想对您说:“谢谢您老师!”
老师,是您给予我丰富的知识,教我做人的道理,使我健康成长,我还想对您说:“老师您辛苦啦!”
现在,教师节快到了,我送给老师最好的礼物就是我的进步。只有这样,老师才会感到欣慰。在这金风送爽的九月里,让我最真诚的对老师说:“老师我爱您!”