春天的美景作文
如果你问我:春姑娘,夏姑娘,秋姑娘,冬姑娘谁最美?我一定会说:“当然是春姑娘!”在我心里,春天是最美的。
春天,意味着种子发芽;春天,意味着花朵开放;春天,意味着儿童成长······
春姑娘可是一位伟大的歌唱家。松鼠、青蛙、熊、蚂蚁、蛇等爱冬眠的动物,都不约而同地从洞里钻出来,争着去听春姑娘唱歌。许多小鸟在林间自由地飞翔着,传唱着春姑娘的歌。
瞧,我家的那几棵海棠树上,不知什么时候竟偷偷开满了密密麻麻的花。这繁花从树枝开到树梢,不留一点儿缝隙。
天上,怎么也是五颜六色的?原来是孩子们在放风筝。在蓝天白云下,各种风筝以不同的姿势自由地飞舞着,真让人心旷神怡。春天的美真是说都说不尽,春天,的确是最美的!