我不想长大作文
其实我不想毕业,因为我跟同学一起疯了六年,为什么不能接着疯下去呢?那样该多好啊!可是时光不等人呐,转眼间,我们在一起的时间又少了一个月。回想起曾经美好的时光,那是件多么幸福的事情啊。
年级的时候,我们都是爱哭鼻子的小屁孩,有时在返校时哭着闹着都不肯让妈妈离去。直到后来,吴老师奖励我们零食,给我们讲故事,让我们看电视,渐渐地,我们不再想家了。
二年级的时候,我们虽然长了一岁,但还是那么幼稚,但是,我们之间渐渐搭起了友谊的基地。我们在学校嘻嘻哈哈,有时还让家长快点儿把自己送过来。
三年级的时候,我们换了班主任,刘老师对我们也很好,虽然不像吴老师那么细心地照顾我们,但是刘老师也让我们感受到这个大家庭的温暖。我悄悄告诉你们,刘老师可幽默了,经常在上课时跟我们开玩笑,让我们不在感觉紧张了,反而都放松起来。
四、五年级的时候,我们都有了自己非常要好的朋友,刘老师还是一如既往的幽默,当然在不知不觉中我们的语文成绩提高了好多好多。
六年级是最后一年了,同学们都买着毕业礼物,我们女生还打赌,毕业那天,看看我们会不会哭。或许是因为毕业这两个字太伤感了吧,每次一听到这两个字,我们就有些想哭吧。不过没关系,在最后的日子里,给对方留下一个最好的印象,让自己不会留下遗憾吧。
我们疯了六年,我还想我们如果能继续疯下去那该多好哇!