幸福为题作文
如果有人问我幸福吗?我就会毫不犹豫地说:“我非常幸福!”要讲起我的幸福,就是说三天三夜也说不完。
我有一个和睦、可爱、温馨的家庭。为什么这样说呢?因为我有一个风趣的爸爸,整天他的脸上总是带着笑容。有一个和蔼可亲、勤劳善良的妈妈。妈妈不仅关心我的生活,还关心我的学习。每天到家,她总会问:“今天上新课了吗?题目做起来了吗?老师表扬过你了吗?”我总会一一回答。我还有一个天真活泼、聪明可爱的小妹妹,她今年已经7岁了,她十分惹人喜欢。一双乌黑的、水灵灵的大眼睛,显得炯炯有神。一个红苹果似的小脸,一头乌黑的短发,一张甜得像蜜一样的小嘴,就是在气头上的人,听了她的甜言蜜语之后,那股气早抛到九霄云外了!我的家是多么幸福、可爱、温馨啊!
我有一个美丽无比的校园。我觉得,能在这样的校园里学习,已经很幸福了。在宽敞、明亮的教室里学习,老师给我们撒下了希望的种子;老师的一句关怀,同学的一个微笑,一个回眸,一声回味,都能让我感到无穷的幸福!
幸福与不幸福仅在处事瞬间,如果得到幸福,与君一句话:记人之善,忘人之过。
愿幸福永远伴随着每一个人!