压力的作文
也许梦想兜兜转转,却是要过很久,才能够看到希望,看到所有人都在拼命和努力地做一件事,那些你能够让人佩服的所拥有的这一切,都开始用原来的标准去衡量。
这也许就是每一个人都在自己的领域,开始有不同的新的成长。
如果是因为你真的喜欢,我想这些故事,也未必就是别人所喜欢的样子,梦想还是在这里,可是如果你真的愿意去发掘,那么这些终究还是属于你的最好的资本。
我们可以一边游戏,一边玩乐,一边专心致志地去做一件相同的事。毕竟今时不同往日,我们需要大量的时间,来考证,来学习,来弥补自己以往缺失的那些。
不管是什么,都需要弥补。
所以有的时候,也会感觉分外头痛。就拿伤一次考试来说,从我们商讨决定报名参加考试,到缴纳报名费,到三月初终于结束考试,这一段时间是很短的,过程确实很煎熬的。
考完试结束后,我感觉一身轻松,就好像卸下了几千斤的包袱。
我终于明白,其实不是生活太累,而是我给自己的压力太大了。