压力的作文
通过这一段时间的学习,我有了很多感想,现在回想起来,这一个学期是一个重要的时期,我也感到了学习的压力,晚上回到家,只要一坐下,马上就想到晚上还有许多作业。
现在有许多地方都注重小学生减压问题,在学校门口随眼一看,看到的都是小学生肩上背着沉重的书包,学校教室里的学生大部分时间都是在做习题,学生没一个不叫苦的,老师,家长,用一句话“一切都是为孩子好”来损伤孩子的自尊心,学校里,老师大把大把的布置作业,家里,家长大把大把的给孩子买各种各样的练习册,但孩子却不愿意做这些练习册,不做,家长就家法处置,小孩也要有一点活动空间啊!小孩也是人,他也要脸啊!
想要把学校真正办好,就要多和学生沟通,了解学生的难处,多帮助一下学生,让学生知道,这个学校是最好的,最能让人信任,家长最喜欢的。
家长们,校长,让我们为这个目标迈进,创造一个真正的“双拥模范县”。