老鹰捉小鸡的作文350字
今天课外活动课,刘老师带我们在操场上玩了一个既有趣又热闹的游戏—老鹰捉小鸡。
老师当鸡妈妈,我们以石头剪刀布的形式来决定谁当老鹰,最后输的一个同学要当老鹰,结果小明输了。
游戏就这样开始了,只见狡猾的老鹰装成一副善良样,好像在对妈妈说:”别担心我是好人,不吃小鸡。”然后又用温柔的眼神看着我们每一只鸡。就这样我放松了警惕,突然老鹰迅速地张开翅膀猛得往鸡群里冲了过来,没费劲抓走了一只小鸡。失去宝宝的妈妈这下更加注意了,小鸡们也个个把眼睛瞪地大大的,恐怕自己会被老鹰叨走。后来老鹰又发起了无数次进攻,可只抓住了两只弱小的鸡。剩下的小鸡在妈妈地带领下东躲西闪,个个都累得满头大汗。小明累得更加历害,连腰都直不起来了,只有大口大口的喘着粗气……
钉铃铃……下课铃响了,同学们依旧沉浸在游戏中,一直第下一节快上课了才恋恋不舍地离开操场,这节课真是太短了。