老鹰捉小鸡的作文350字
“叮铃铃……”,下课了,同学们像鸟儿一样冲出了教室,我也跟着一起出去了。我们来到了操场上玩老鹰抓小鸡的游戏。首先,老师给我们讲了游戏规则,然后游戏正式开始了。
老师给我们分配了角色,我当鸡妈妈,小明当老鹰,其他的同学当小鸡。老鹰开始进攻,他先用圆圈法把我们都转晕了,我也跟着转,等到把我们所有的人都转晕了,老鹰才停下来。于是,他便开始实行他的大计,他一会儿向西,一会儿向东,都被我给挡住了。然后,老鹰蹲下来假装系鞋带,我早就猜到了他的鬼计谋,又被我给挡住了。突然,他趁我不注意,开始发起进攻,我一挡,他就倒在草地里面,又失败了。但是他没有气馁,又用了许多的办法,可是都没有成功,最后我们大获全胜了。
上课了,我们恋恋不舍地离开了操场。这个游戏真好玩,我下次还要玩。