老鹰捉小鸡的作文350字
这个班是体育课,学生站起来走下来很整齐。体育老师先带我们做练习,最后解散。我和几个同学玩了捉小鸡的游戏。
让我们选两个学生,石头,剪刀和纸,然后决定哪个是鹰,哪个是母鸡。结果出来后,鸡很快躲在妈妈身后,因为妈妈可以保护它们不被抓到。游戏是这样开始的,老鹰和母鸡激烈争夺小鸡。老鹰从左向右跳,试图抓住小鸡。然而,鹰还是抓不到鸡。鹰急得跳起来,母鸡没看的时候,鹰扑过去,终于抓到一只鸡。老鹰太兴奋了,母鸡妈妈想:“我一定要好好照顾我的孩子,不要再被老鹰抓到了。当老鹰正要抓下一只鸡时,体育老师吹响了哨子。我们不得不勉强结束比赛。
我们在这门课上玩得很开心。老鹰抓小鸡这个游戏真的很有意思!