老鹰捉小鸡的作文350字
活动课上,王先生带我们去操场玩捉鸡老鹰的游戏。
规则是一个人是鹰,一个人是老母鸡,剩下的都是鸡。老鹰应该一分钟抓几只鸡,老母鸡应该尽力守护鸡。小鸡跑到老母鸡后面,不让老鹰抓住它们。
玩了黑白游戏后,我决定做一只“老母鸡”。小王的同学是“老鹰”,其他的是“小鸡”。游戏开始了,老鹰的眼睛盯着最后一只鸡,心想:我一定要抓住它。老母鸡也不甘示弱。我张开双臂,飞快地跑过去,防止它碰到鸡。在我的保护下,没有一只鸡被抓住。他们一开始很紧张,但现在却出奇的调皮!他们紧紧抓住面前的人,东奔西跑了一阵。有的甚至说:“来,来,来抓我,我不怕你。”老鹰勃然大怒,加快了脚步。最后,鸡被抓了。老鹰非常骄傲。他继续追赶,抓了几只鸡。这一刻,我急得再也不能让老鹰抓到他们了。老鹰往左边跑,我也往左边跑,老鹰往右边跑,我及时调转方向。一分钟就结束了。老鹰只抓了三只鸡。
我非常喜欢玩这个游戏。很有趣很好玩!