老鹰捉小鸡的作文350字
星期四的下午,我们玩了一个非常好玩的游戏,就是“老鹰捉小鸡”。我们先让孙贤靖当“鸡妈妈”,又让侯宜欣当“老鹰”,我们当然就是“小鸡”了。
游戏开始了,“老鹰”向左跑,“鸡妈妈”就向左挡。“老鹰”往右跑,“鸡妈妈”就往右挡。突然,“老鹰”向后面扑去把我们吓得抱头鼠窜。我们回到小鸡的路线上,“老鹰”又来抓抓我们,前面的小鸡拼命的跑,把后面的“小鸡”疯狂的向前拖,“小鸡”的衣服都快扯破了,真的是“超级过山车”呀。我们还没反应过来,“老鹰”一横扑就抓走了一只“小鸡”,紧接着,“老鹰”又抓走了一只,眼看着我们就快成为“老鹰”的盘中餐,连忙松开前面“小鸡”的衣角逃命。突然一声响亮的哨子声打断了我们的游戏,回到教室我们还回味无穷呢。