令我开心的一件的作文
今天,语文老师让我们每个人给自己觉得真诚的人写一封信,要求是,必须要是班里的同学。最后还说,看谁收到的信多!
于是我就开始写,我第一个写的是张天逸。因为那次我跟她一起在教室门口玩耍,突然在五(5)班的门口出现了许多血,其实我根本不怕,但是又想逗她玩,就装着说:“呀!血!我晕血呀!”我本以为她会笑笑说:“别逗了!”谁知她却放弃了玩耍的时间,小心翼翼的扶着我会教室,嘴里还说:“慢点啊!”这种结果很令我惊讶。我很惭愧,想向她承认错误但是有没有勇气,就在这封信里说出了我的心声!这使我很轻松!
最令我开心的是,我竟然收到了7个同学的信,这使我非常欣慰。虽然我在表面上表现的很不耐烦,觉得多的要死,但是我的心里早已笑开了花!这件事使我一天都不得安宁,我恨不得在全班都宣传一下“我收到了7封信!”。我之所以这么开心是因为,我跟大家交流的时间并不多,但是我却受到了这么多的信任,这种喜悦是无法用语言能够表达出来的。
这些信里面,有我们班余良琪给我写的,可是天真的余良琪把其他同学给她写的给了我,我们两个是截然不同的人,所以评价也不同,我看了很纳闷,甚至有些我没有做过的事情都在这封信里面,最后我才发现,着原来是我们班亢钰迪同学给她写的!
今天我很高兴!你呢!