童年的作文400字
在我的童年里有一件事让我现在想起来还久久不能忘怀,那就是我6岁时所做的一件傻事。
那天,6岁的我正再和小朋友玩捉迷藏,我们约好了在我家的院子里躲,因为我在这生活了十几年,我对这里实在太熟悉了,每次我来找都会很快找到他们,为此我觉得特得意,就在上一次,轮到我的时候,晓华跑到院子里的一处角落,她盖上一张草席,再躺下张装死,她一动不动,装得可真像啊!"哈哈,她怎么把两只手放在草席上呢 实在太笨了。’’我故意不拆穿她,我慢慢的走过去,边走边说:"哎呀!怎么这么累呀!还是到那边坐一坐吧!’’我刚要坐上去,只听见晓华大声求饶,我虽然早就已经知道了,但我还是装作一脸惊奇,她向我不好意思地笑了起来,我在心里也开心得不亦乐乎。
这一次轮到玫青来找了,怎么办 所有的地方他们已经藏过了,啊!有办法了,我可以藏在我家的大水池里,里面只养了几只小金鱼。只见我屏住呼吸,像跳水运动员一样跳入水中。开始时我还挺得住,但过了3分钟后我就快挺不住了,最后,我好像一点知觉也没有了,我努力想往上面喊人,但我已经出不了声了。我在水中渐渐睡去,后来,我感觉有人扶起了我,把我送往医院,为此,我还被妈妈骂了一顿。
从此以后,我再也不会做这种傻事了。但现在想起来,还觉得满傻的。